Política de Privacidade e Segurança

O Impermarket reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e da Lei Geral de Proteção de Dados e em respeito aos nossos clientes, criamos a nossa política de privacidade e segurança, de acordo com a nova LGPD.

Coleta de dados

Para realizar uma compra em nosso site, o cliente deverá preencher um cadastro com dados pessoais, endereço para entrega e e-mail para contato. Esses dados são importantes para emissão de NF, envio do produto e, para comunicação de status do pedido.
Ao realizar o cadastro no site Impermarket, o cliente poderá optar ou não pelo recebimento de e-mails relacionados aos produtos, novidades e promoções. Caso não tenha mais interesse em recebê-los, o cliente poderá realizar o pedido de descadastramento.

Compromisso

O Impermarket se compromete em não divulgar dados cadastrais de clientes para terceiros, exceto quando estas informações são necessárias para o processo de entrega, cobrança ou caso haja necessidade de verificação de dados para confirmação de pagamento.

Armazenamento de dados

Os dados fornecidos pelo cliente serão armazenados e utilizados pelo Impermarket, somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando o interesse do usuário para realizar as transações comerciais, processar pagamentos, enviar comunicações por e-mail, armazenar o histórico de produtos visualizados, personalizar páginas do site e realizar entregas e devoluções. Contudo, a partir do fornecimento dos dados pelo cliente, para a realização da compra, pressupõe o consentimento expresso quanto à coleta, uso, armazenamento e tratamento de dados pessoais.

O cliente é responsável, nas esferas civil e criminal, pela veracidade e atualização dos dados fornecidos (inclusive os dados pessoais) e o Impermarket se exime de qualquer responsabilidade por danos decorrentes do preenchimento incompleto, impreciso ou inexato do cadastro pelo usuário, sob qualquer meio ou forma, ou, ainda, pelo uso desse cadastro de forma indevida por qualquer terceiro não autorizado a usar tais dados ou, ainda, por terceiros que tenham, devida ou indevidamente, obtido os dados do usuário para acesso no site, agindo como se ele fosse.

Caso o cliente deseje a exclusão de seus dados da base, o Impermarket se reserva o direito de manter os dados em questão, em cópias de salvaguarda, por até 6 (seis) meses, a fim de cumprir obrigações legais de guarda obrigatória.

Coleta de Dados - Cookies

O site Impermarket utiliza cookies e informações de navegação do usuário (sessão do browser), com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos, conteúdos e para garantir as melhores ofertas e promoções para nossos clientes.
Durante todo este processo mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados pelo site Impermarket de forma automatizada, dispensando manipulação humana. Para que estes dados permaneçam intactos, nós desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes. O Impermarket poderá ainda utilizar-se de outras tecnologias para a coleta de dados de navegação dos Usuários, comprometendo-se a guardá-los, tratá-los e utilizá-los em conformidade com este Política.

Tecnologia

O Impermarket adota recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados pessoais coletados e armazenados. Entre as medidas de segurança implementadas, estão a utilização de modernas formas de criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido à base de dados (firewalls). Tais medidas podem ser verificadas pelo usuário acessando o site pela visualização do “cadeado de segurança” em seu navegador de internet.

O Impermarket, realiza todas as medidas necessárias para proteção da privacidade do cliente, em atendimento à legislação vigente e em absoluto respeito ao consumidor. Esta Política detalha as formas de coleta, guarda, utilização, compartilhamento e divulgação dos dados pessoais do cliente, bem como descreve as medidas realizadas para assegurar a proteção dos dados coletados.
Todas as informações são codificadas e arquivadas em um ambiente interno próprio e de acesso exclusivo do Impermarket, de forma que nenhuma informação trafega pela rede sem ser criptografada (codificada), utilizando os melhores algoritmos disponíveis no mercado.

Segurança
Sigilo da senha

O Impermarket recomenda que o cliente mantenha sua senha sob total sigilo, evitando a sua divulgação a terceiros. O Impermarket jamais solicitará ao cliente que informe sua senha fora do site, por telefone, e-mail ou por qualquer outro meio de comunicação. A senha do cliente deverá ser usada exclusivamente no momento do acesso à conta do usuário no site. Caso o cliente suspeite que sua senha tenha sido exposta a terceiros, o Impermarket recomenda a imediata substituição da senha.

E-mails suspeitos

O Impermarket envia ao usuário apenas e-mails automáticos com o status de pedido e/ou com mensagens publicitárias, divulgando produtos e serviços. Todos os nossos e-mails são enviados a partir do endereço @impermarket.com.br. O Impermarket não envia mensagens solicitando dados pessoais do usuário; solicitando a senha ou dados financeiros; e-mails com arquivos anexos, exceto documentos em PDF ou com links para download de arquivos. Caso receba um e-mail com tais características, desconsidere-o e entre em contato com a nossa central de atendimento.

Cartões de crédito

O Impermarket não armazena em sua base de dados informações financeiras do usuário, como as informações referentes a cartões de crédito. O procedimento de aprovação do pagamento ocorre entre o usuário, os bancos e as administradoras de cartões, sem intervenção do Impermarket.
As disposições presentes nesta Política de Privacidade e Segurança poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento e serão informadas neste espaço. Caso o cliente tenha qualquer dúvida com relação a nossa política, o mesmo deverá entrar em contato com a nossa Central de Atendimento.